|
 |
Інформаційна Орбіта Шепетівки | Вітаю Вас Гість | RSS |
| WiFi в городе Шепетовка |
| Vent | Дата: Середа, 05.11.2008, 09:23 | Сообщение # 1 |
Журналіст
Статус: Offline
| Предлагаю испытать WiFi сетку с интернетом. Всем кто заинтересован стучитесь в личку.
НТВ+ VIP всего за 4$ в месяц!!! http://www.tv-shara.com/
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Четвер, 06.11.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну якщо ми думаємо на спільну тему - то я вже встиг її випробувати, коли в мене був Qtek 8310. Інтернет-радіо грало на супер-рівні. ;-)
|
| |
| | |
| Naruto | Дата: П`ятниця, 07.11.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
Консул
| а де саме треба стояти щоб зловило мережу, і який пароль, чи немає?
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Субота, 08.11.2008, 09:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| Потрібен пароль. Тому на повну халяву не розраховуй. Читай перше повідомлення.
|
| |
| | |
| McAndy | Дата: Вівторок, 11.11.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
Подвійний агент
| А до меня ты знач не дотянулся, ибо я недавно шарил в эфире и ничего кроме меня здесь нет (р-н ж/д вокзала) Жаль, инет то конечно я и сам раздаю желающим, но сетка внутренняя была бы интересна.
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Субота, 15.11.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| Боюсь між вами довелось би як мінімум одного-двох (скоріше двох) ретрансляторів ставити. А інакше (а чого власне тільки "інакше"?) прийшлось би поспілкуватись з міфічним і стррррррашним "частотнадзором".
|
| |
| | |
| Vent | Дата: Понеділок, 17.11.2008, 12:07 | Сообщение # 7 |
Журналіст
| Quote (McAndy) А до меня ты знач не дотянулся, ибо я недавно шарил в эфире и ничего кроме меня здесь нет (р-н ж/д вокзала) Жаль, инет то конечно я и сам раздаю желающим, но сетка внутренняя была бы интересна. как раз к Тебе антенна ребром, т.е. при таком расположении сигнал только до 50-100 метров, сам понимаешь. А если хочь сетку, то можно и повернуть, но надо учитывать что моя точка в низине и самого здания вокзала и привокзального участка не вижу, тут можна расчитывать только на мощный и отраженный сигнал. Поточнее напиши где расположенна твоя точка и какой тип антенны используется, а также в каком режиме юзаешь. Додано (17.11.2008, 12:07) --------------------------------------------- Quote (Demetrius) А інакше (а чого власне тільки "інакше"?) прийшлось би поспілкуватись з міфічним і стррррррашним "частотнадзором". Уже общался, даже записал на диктофон частично разговор. Вкратце скажу - не такие уж они страшные, но по законну сделать это очень не просто, остаётся только .......... P.S. кстати рекомендую в личку писать данные о местоположении и прочее.
Сообщение отредактировал Vent - Понеділок, 17.11.2008, 12:18 |
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Середа, 31.12.2008, 19:39 | Сообщение # 8 |
Секретар
| McAndy в смысле раздавать инет... ------------- В тому сенсі, що доступ до інтернету роздається всередині локальної мережі (в даному випадку радіомережі, якщо не помилився). RTFM в кінці-кінців. ;-) Demetrius
|
| |
| | |
| Vent | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
Журналіст
| Тестить уже нечего, все протестили, линк себя показал прекрасно на расстоянии в 1,5 км, а значит способен и на более. (накрываю проспект возле вокзала, только высокие дома 5эт. - 9эт., и почти весь частный сектор между К.Маркса (жд Больница до Проспекта).
|
| |
| |
|
| |