|
 |
Інформаційна Орбіта Шепетівки | Вітаю Вас Гість | RSS |
| Какую сигнализацию выбрать? |
| 69-sex | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Секретар
Статус: Offline
| Какую сигнализацию выбрать? Вот в чем вопрос. Кто подскажет, поделиться своим опытам какие ставил и т.п. У меня стоит StarLine A9 иногда неловит из дома, живу на 5 этаже, ходишь как с сотиком ловишь сеть. Кто знает есть такая сигналка чтоб были функции автозавода через определенный интервал, в определенное время и по температуре двигателя или салона? Еще чтоб дальность хорошая была.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 06:45 | Сообщение # 2 |
Секретар
| Лучше всех о сигнализациях знают установщики и угонщики. Они могут дать самые дельные советы. А насчет отечественных сигналок - знакомый установщик отговорил решительно настроенного меня от установки такой. Хотя вроде и функций немеряно и дальность дай Боже и на офф. сайте куча инфы. Но этот мой знакомый сказал, что если так хочу, то установит мне что угодно, в т.ч. и отечественную сигнализацию. Но проблем с ней могу приобрести уйму. Отечественные сигналки "славятся" ненадёжностью, ложными срабатываниями, слабыми блоками управления (сгорают и ломаются часто). Просто двойная работа и лишняя переплата, т.к. понаставят русские сигналки, а хапнув геморроя, снимают их и потом ставят нормальные, положительно зарекоммендовавшие себя. Вот. Решать вам.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 06:45 | Сообщение # 3 |
Секретар
| Установщик - великий знаток сигналок??? ))) Ну как расскажи, знаешь ли ты лично тех, кто ставил русскую сигу с ней мучался, а потом переставлял на другую? И что это была за сига? Может просто установщику было стремно, что он пандору не ставил не разу (этим всего 2 официальных алармтрейдовских установщиков в городе занимаются)? Я может быть немного груб, но я ОЧЕНЬ МНОГО информации перебрал, прежде чем поставить сигу себе на новую машину и выбрал пал на пандору не случайно. Они сотрудничают с лансер-клубом. В Москве регулярно угоняются машины клубные (лансер достаточно угоняемая машина) так вот с пандорой не было угонов. И по качеству претензии минимальны. А если у кого брелок сгорит (был там у кого-то такой случай) - без проволочек меняют на новый. Гарантия 3 года (честная, в отличе от наших "диллеров" старлайна). А ещё у Алармтрейда есть телефон 8-800*** по поддержке клиентов, в отличие от большинства остальных. Короче, поддержка пользователей на высоте. Угонщики сграбить её не смогут. Дальность одна из самых лучших. Меню удобное. Глючность/ломуччесть - не больше чем другие сиги. Кстати, 3300 - это цифровая сигналка (она по цифровым шинам рулит допоборудованием). Должно быть круто. Но у меня "обычная" 3000 - вроде устраивает. Но у меня все по цифре рулится в машине и естественно, чтобы не курочить электрику, пришлось отказаться, от всяких дополнительных благ, типа доводчиков стекол и т.д.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 06:47 | Сообщение # 4 |
Секретар
| Top-50 самых взламываемых сигнализаций 1).Sherif ( весь модельный ряд) 2).Alligator (все дополнительные брелки) 3).A.P.S. (кроме 7000-9000) 4).Jaguar 5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем ) 6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250) 7).Chelendger 8).Pantera- (QX) 9).Mongouse 10).Duplex 11).Pantera (SX) 12).Fighter 13).Cenmax (HIT-320) 14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно ) 15).Faraon 16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели) 17).Berhut (дополнительные брелки) 18).Berкut (пейджеры) 19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000) 20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможен автозапуск! 21).Godzila 22).Pandora (RX) 23).Leopard 24).Red Scorpio 25).Inspektor 26).Cenmax-MT7, 27).Cenmax (A-700 A-900 ) 28).Cenmax (VT-200,VT-210) 29).Partisan 30).StarLine-Twage А6,А8,А9, 31).StarLine-Twage В6(черный брелок) 32).StarLine-Twage В6(доп.брелок) 33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) 34).StarLine-Twage В9(черный пейджер) 35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) 36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8, 37).FANTOM F-731, F-635LCD 38).KGB ( FX-7) 39).REEF 40).Gorgon 41).Blek-Bag super 42).Fortress(частично) 43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер) 44).Eaglemaster 45).TIGER 46).StarLine-Twage А2,A4 47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно ) 48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-875 RS 2WAY) 49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее ) 50).Mystery (пейджер со светодиодами) Отдельные изделия: Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя).
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 06:48 | Сообщение # 5 |
Секретар
| Шерхана не увидел и кобры
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 06:48 | Сообщение # 6 |
Секретар
| Всё взламывают и любую машину можно угнать. Не обязательно увезти на эвакуаторе. Убежден новостями об угоне автомобилей любых марок у разных людей. Ничто не защитит, если захотят угнать профессионалы.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 06:50 | Сообщение # 7 |
Секретар
| Это понятно. А теперь сравни какую-нибудь сигналку, которая легко грабится (например, пандора серии РХ, или томагавк 9010) - это будет "вариант 1", и нормальную сигналку с достаточно защищенным радиокодом, и фнукцией контроль канала - "вариант 2". "Вариант 1": грабим код, ночью открываем сигналкой машину. Спокойно не торопясь меняем ЭБУ, уезжаем. Сигналка даже не пикает. Владелец об угоне узнает только утром. "Вариант 2": код не грабится... у угонщиков есть несколько вариантов: а) Ночью крючком открываем дверь - сигналка начинает орать, у владельца пиликает брелок, он вскакивает, смотрит на машину в окно, дает жене телефон, чтоб звонила ментам, берет монтировку, соседа и бежит на улицу. Угон не состоялся. б) Радиоканал заглушили. У владельца пиликает брелок, что пропала связь, он вскакивает смотрит в окно... ну а дальше мы уже знаем. в) выбрать в качестве жертвы похожую машину, оборудованную сигналкой по "варианту 1"... Я не говорю, что угнать машину с хорошей сигналкой не возможно. Я знаю кучу вариантов, как угнать защищенную машину (в том числе и мою). Но это будет сложнее, чем угнать машину с "открывашкой" вместо сигналки. Это как спор типа "нужно пристегиваться или нет?" и аргументы противников пристегивания типа "я вот 5 лет не пристегивался и живой пока, а вот Вася пристегивался и в столб на 120 км/ч улетел". Поизойти может ВСЕ ЧТО УГОДНО. Но вероятность события нужно читывать, принимая те или иные решения.
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (69-sex) У меня стоит StarLine A9 иногда неловит из дома, живу на 5 этаже, ходишь как с сотиком ловишь сеть. Кто знает есть такая сигналка чтоб были функции автозавода через определенный интервал, в определенное время и по температуре двигателя или салона? Еще чтоб дальность хорошая была. Універсальним методом для тебе в такому разі була б електронна ігніція (электронное зажигание) - помимо помытних моментів динамічної оптимізації, пов'язаних з безпосереднім призначенням таких систем в них зазвичай існують і такі фічі, зокрема й запуск після введення коду.
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| А що стосується сигналок: часом простіше поставити "секретку" на ігніцію (зажигание), при чому, - якщо правильно її підключити у зловмисника враження буде просто таке, що машина не заводиться (глохне, бензину немає, акумулятор сів)... Знову ж таки - електронна ігніція... Загалом порада одна - комбінуйте методи, використовуйте кілька, можете пса в машину на ніч сажати. ;-) Ну і звичайно - ставте машину на передачу і на стоянкове гальмо при стоянці - особливо якщо живете у великому місті. А от в гаражі машині закривати сенсу не багато — якщо залізли в гараж, то й в машину можливо не полінуються.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Неділя, 22.11.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
Секретар
| Demetrius, ну не надо сопли разжовывать в первую очередь сигнализация эт для меня запуск двигателя в мороз! А уж потом охрана авто от взлома и от угона!
|
| |
| | |
| Naruto | Дата: Четвер, 31.12.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
Консул
| для мене сигналізація це тільки центральний замок, щоб не шкрябати ключиком в замочній скважині, а сигналізація в мене APS, поки не жаліюся, за винятком одного момента, Demetrius памьятає, допомагав мені ножиком
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: П`ятниця, 01.01.2010, 18:33 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (69-sex) Demetrius, ну не надо сопли разжовывать в первую очередь сигнализация эт для меня запуск двигателя в мороз! А уж потом охрана авто от взлома и от угона! Я рахую що сказав по суті. Який саме відрізок змісту вдався тобі розжовуванням шмарків. Але сам факт цікавий, твоя сигналізація під'єднується до блоку ігніції (зажигания)? Мені цікаво чим саме воно допомагає запуску в мороз? Змінює кут випередження? В тому то і справа, Naruto, що за весь довгий час роботи з електронікою і комп'ютерними системами я навчився довіряти їм тільки в певній визначеній галузі. Надійність, надійність і ще раз надійність...
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Неділя, 10.01.2010, 13:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| Доречі в цю тему дуже часто з пошуковиків звертаються за запитом "машина не заводится из за cenmax super 2way". Робіть висновки. Для заводки.
|
| |
| |
|
| |