|
 |
Інформаційна Орбіта Шепетівки | Вітаю Вас Гість | RSS |
| Юмор |
| 69-sex | Дата: Субота, 03.01.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
Секретар
Статус: Offline
| "Интересно, сильно отличаются поза-69 от позы-96?" - поза 69 наблюдается у любовников и молодоженов, а поза 96 у зрелых семейных пар. Если на девушке короткая юбка, то мужчине все равно подходит ли ее сумочка к ее туфлям Все великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо Мысли с похмелья: «Вчера была пятница, завтра суббота... Боже, а что же сегодня?..» Объявление. Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет сборной Украины по футболу Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист Таможня взяток не берет - она на них бросается!
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Субота, 03.01.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| xxx: Не стоило сверять материал по википедии. xxx: Под их статьями по медицине надо подписывать "Фанатам доктора Хауза от фанатов доктора Хауза". Звонок в техподдержку: - Здравствуйте, это Хостинг? Детский голос на том конце провода: - Это не Костик, это Максим. Девушка: - Соблазнить компьютерщика - это разврат. Они же как дети.. nogood: А мы на новый год в офисе устроили гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом как положено, с Питстопами, останавливались в специально отведенное под это дела место, заправлялись водкой, и дальше на трассу... alex: Интересно, как бы к этой затеи отнеслось начальство? nogood: Наш директор приехал последним Там просто сайт для уродов! Я, когда на почте работал, там часто тусовался! xxx: И я не очень уверена, что она тебе своё фото послала. yyy: Ах-ха yyy: Когда я в сети заметил, что она странно похожа на некую Аврил Лавинь, я тоже почему-то задумался. wizard on duty : до нового года мы не потрахаемся yyyy : Фу, как грубо wizard on duty : ой wizard on duty : сорри wizard on duty : до дня, когда шумный декабрь сменяет похмельный январь мой нефритовый стержень не потревожит твою пещеру наслаждений На торрент трекере: xxx: Ты куда без очереди полез? yyy: Я только спросить! Dorian Gray (18:39:25 27/12/2008) кто Вас знает ) Может Вам хочется ещё и ещё ) Викед (18:39:50 27/12/2008) тогда я бы нашла себе любовника! ) Dorian Gray (18:41:23 27/12/2008) тогда бы я убил бы обоих! Тебя бы съел, а его бы свиньям скормил, а черепа ваши отварил бы и отполировал бы. И холодными, зимними, вьюжными вечерами любовался бы на них в свете камина. И это зрелище грело бы мне душу!!! Викед (18:42:04 27/12/2008) ты ревнивый, выходит? ) Dorian Gray (18:42:36 27/12/2008) Нет, просто мне очень хочется иметь два отполированных отвареных черепа ххх: Может по пиву бахнем? ууу: Саня, ты же в медицинском со мной 5-й год учишься, 1000 раз видел гепатит и алкогольный цирроз печени, хватит уже. ххх: Так, пока что, никаких клинических проявлений нету! ууу: Вот поэтому я - профилактик, а ты - лечебник. ххх: Если бы ты мог отдать мне что угодно,что бы это было? yyy: граната с оторванной чекой bash.org.ru
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Четвер, 08.01.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Секретар
| Вечером Игорь сайт исправлял, Что-то рукою случайно нажал. Злятся с утра посетители сайта: – Что ты наделал, не видно ни байта! Маленький хакер компьютер собрал, Вилку воткнул и на Power нажал. В сети напряжение он не проверил, Пепла остатки кулер развеял. Маленький хакер компьютер чинил, Провод один не туда подключил, Мать задымилась, обуглился проц, Так разрешился апгрейда вопрос. Маленький хакер винт форматил, Грохот кувалды соседей будил. Так и не поняли глупые люди, Кто и зачем этой ночью их будит. За Кевина Митника хакеры мстили, Влезли в Инет - и дружно вломили. Оторвались, погуляли ништяк: Долго горел Microsoft'a сервак. Маленький хакер со ржавым шотганом По коридору летел ураганом. Это не Quake и не Doom, ребятишки, Съехала крыша к чертям у парнишки. Маленький хакер проц разгонял, В БИОС залез, частоту поменял. Дернулся корпус, обуглились SIMM'ы, Не поиграет он больше в Unreal. Маленький хакер компьютер купил, Ночью к Инету его подключил. Солнце, весна, во дворе ветерок, Предки в Сибири тянут свой срок. Дочь сисадмина по имени Алла Место для Квейка на диске искала. Долго пытался юзер сети Файлы с отчетом за год найти. Петя в компьютерный покер играл. Тряпку за тряпкой с Мелиссы снимал. Только он трусики с девочки снял, Сразу винчестер вдруг чистенький стал.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Середа, 14.01.2009, 06:27 | Сообщение # 4 |
Секретар
| Курение расслабляет...)))
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Неділя, 18.01.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
Секретар
| ОНА настроение паскудное ОН ну и? ОНА порадуй чим-нибудь ОН давай подниму, киса! ОН ласками? ОНА чем-нибудь, представь, сижу грустная, хочецца любви, ласки, и НЕЖНОСТИ ОН ну а ты представь мои ласки ОН Ты лежишь на животике, абсолютно голая! ОНА подожди, я еще одетая ОНА грустная ОНА) калачиком сижу, в плед укуталась ОНА с грустными глазами ОН ( я подхожу, разматываю плед ОН целую в носик и беру на руки ОНА я не даюсь ОН (даешься ОНА) нехотя ОНА (так как грустно ОН но даешься ОНА)что ты мне говоришь? ОН я целую в носик и беру тебя на руки, ты обхватываешь мою шею руками и прижимаешься к груди ОНА:"( ОН я говорю тебе кучу ласковых слов, "почему мое зайке грустно, кто обидел моего котенка" ОНА: "( ОНА я начинаю плакать ОН утыкаешься мне в грудь и успокаиваешься ОН я кладу Тебя на кровать ОНА еще нет ОН дома тепло ОН) уже да))) ОНА нет ОНА плачу ОНА слезы текут ОН нет, я дал время Тебе успокоится! ОНА ну успокоилась ОН все, положил на кроватку ОН во что ты одета? ОНА свитер теплый, длинный, носочки и трусики беленькие ОН шикарно ОНА почему?? не нравится?? ОН мне нравится такая одомашенная эротика ОНА :-[ ОН я снимаю носочки ОНА что дальше? ОН я снимаю носочки ОН сам я кстати давно в одних трусах ОН потом стягиваю свитер ОНА я думала что уже без них ОНА не стягивай ОН трусики пока на месте ОН стягиваю ОНА нет ОНА не даюсь)) ОН я сильнее и поэтому Ты без свитера ОН но в трусиках ОНА нет ОН да ОНА я его одеваю обратно ОНА: -D ОН я его выкидываю нах"й)))))))) ОНА фтопку ОНА: -D ОНА я бегу за ним, плачу, падаю, ОН вот и ты в трусиках ОН я догоняю и пинаю тебя ногой ОН ты кубарем катишься по лесенкам ОНА ах"еть ОНА:-D ОН ты начинаешь съе"ывать в одних трусах через двор ОНА:-D ОН я запускаю в тебя бутылкой ОН она ух"ячивает тебя в затылок ОНА у меня истерика:-D:-D ОН я реву просто ))))))) ОНА (я поднимаю трубу и хрясь па яйцам ОНА ты скорчился весь от боли ОН я немного увернулся ОНА: -D:-D ОНА ссуко, у миня слезыыыыыыыыыыыыыыыы:-D:-D ОНА я тебя ищо раз фигачу, на этот раз попадаю)))))))))) ОНА "ля ОНА харашо пасидели:-D:-D:-D ОНА щауссусь ОН ну вот, от плохого настроения не осталось и следа? ОНА ага))))
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Середа, 21.01.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| Для любителів "Наруто" і "Цільнометалевого Алхіміка":
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Середа, 21.01.2009, 18:43 | Сообщение # 7 |
Admin
| Для любителів шаурми і кролятини.
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Середа, 21.01.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ласкаво просимо у клуб комп’ютерних маньяків, фріків, дрочерів і колхозерів: photos by me
|
| |
| | |
| Naruto | Дата: Середа, 21.01.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
Консул
| Quote (Demetrius) Для любителів шаурми і кролятини. Прикрепления: 3245556.jpg(11Kb той звір більш похожий на кота
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Середа, 21.01.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
Admin
| Може мені у наступній вікторині поставити питання "Яку тварину найчастіше видають за кроля при продажі на м’ясо?"
|
| |
| | |
| Vent | Дата: Четвер, 22.01.2009, 08:34 | Сообщение # 11 |
Журналіст
| Quote (Demetrius) Може мені у наступній вікторині поставити питання "Яку тварину найчастіше видають за кроля при продажі на м’ясо?" зайца чтоли?
НТВ+ VIP всего за 4$ в месяц!!! http://www.tv-shara.com/
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Четвер, 22.01.2009, 10:43 | Сообщение # 12 |
Admin
| Котика. Прецеденти вже неодноразово бували. Тому й залишають при продажі на лапках шкіру! Щоб ти хоч догадувся що ти їш кроля, чи кота, на чиї лапки натягнули шкіру кролика.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Четвер, 22.01.2009, 18:55 | Сообщение # 13 |
Секретар
| а у мну ниче не отображается ------------------- На лінк коло слова "Прикріплення" тиснути пробував? Demetrius
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Субота, 07.02.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
Admin
| К сожалению, разработанная программа вряд ли станет панацеей. Независимые специалисты предупреждают, что спамеры вполне способны притвориться людьми и обмануть эту систему. Чтобы эффективно вычислять «паразитов», нужно не столько анализировать контент их страниц, сколько структуру их социальных связей. По идее, круг друзей у спамера должен отличаться от нормального человеческого.
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Субота, 07.02.2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
Admin
| Цитата з одного сайта: основным браузером для любителей получать максимальные возможности при работе в сети является Firefox. Его возможности фантастичны
|
| |
| |
|
| |