|
 |
Інформаційна Орбіта Шепетівки | Вітаю Вас Гість | RSS |
| ЖИЛЕТКА ( здесь вы можете искать и находить утешение) |
| 69-sex | Дата: Неділя, 14.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Секретар
Статус: Offline
| Вот, собственно, тема. В последнее время проявляется спрос. Главными жилетками назначаются все желающие. И главное чтобы жиледка не превратилась в уборную...
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Понеділок, 15.06.2009, 10:24 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (69-sex) И главное чтобы жиледка не превратилась в уборную... Нічого страшного - поперемо у крайньому випадку. І шмарки може ще й витремо тому, хто плакався. А якщо серйозно люди, то як казав легендарний ПП - "жалуйтесь". Ми всетаки вузьке і тісне ком’юніті, тому можете сміливо ділитись своїми дилемами, будемо намагатись якось їх згладжувати.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 16.06.2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
Секретар
| плакать сюда. Нововведения. Однако.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 16.06.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
Секретар
| о чем седня будем плакать давайте поплачемся о том, как людям доверять, вот я наивный - люди обращаются за помощью или просто рассказывают о своих бедах, проблемах, а я сразу пытаюсь что в моих силах и возможностях поддержать, помочь.. а потом бывает эти люди подставляют меня вот я и думаю после такого -всё нафиг никому верить больше не буду, помогать тем более... у самого проблем выше крыши и никто не помогает... а они попользуются, а потом "нож в спину"...
|
| |
| | |
| Naruto | Дата: Вівторок, 16.06.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Консул
| на днях піймався я на візир, доведеться платити штраф :'(
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Середа, 17.06.2009, 10:17 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Naruto) на днях піймався я на візир, доведеться платити штраф :'( Нігер не плати штраф. Зв’яжись зі мною - я допоможу тобі обламати його в суді - день справи і ніяких проблем.
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Середа, 17.06.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (69-sex) давайте поплачемся о том, как людям доверять, вот я наивный - люди обращаются за помощью или просто рассказывают о своих бедах, проблемах, а я сразу пытаюсь что в моих силах и возможностях поддержать, помочь.. а потом бывает эти люди подставляют меня вот я и думаю после такого -всё нафиг никому верить больше не буду, помогать тем более... у самого проблем выше крыши и никто не помогает... а они попользуются, а потом "нож в спину"... Ну для початку - перед тим як братись за чужі проблеми і справи, я б порекомендував тобі навести лад і порядок у власному житті. А з приводу "кидають" - я, наприклад, роблячи щось для когось, стараюсь і не розраховувати на те, що мені віддячать..... Читай Біблію загалом, і з моральною стороною все буде ок....
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Середа, 17.06.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
Секретар
| хм ну я вообщето очень редко кого-то о чем то прошу.. но думаю что такие случаи случались что кто-то также мог думать и на мой счет.. ну что в таком случае то делать.. проглатывать или как там отомстить надо.. чтобы неповадно было.. это зависит от глубины ранения
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Середа, 17.06.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
Admin
| И от того ранен ли ты вообще, или может тебе просто кажется что ты ранен.... Если будешь выше всего этого, то это тебя даже задевать не будет.... По крайней мере можешь радоватся, что получил опыт и знаёшь можно ли надеятся на лисность. :-)
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Середа, 17.06.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
Секретар
| нееее я кста не думаю о себе так хорошо и не жду никогда награды.. честно говоря не понимаю слова которые слышу часто: "я этому помог, он теперь мне должен и чувствует себя обязанным".. вот я в частности поэтому никогда никого не прошу ни о чем.. такое бывает очень редко и тогда когда другого выхода нет.. почему люди ждут что ты им обязан чем-то... я не говорю что я такой весь белый и пушистый, добрый самаритянин, никогда и никому ничего плохого не делал.. конечно делал.. Но вот не могу никак понять и смириться с человеческой подлостью - когда человек оправдывая свои проступки, начинает "переводить стрелки" на других: а вот Петя допустил такую ошибку, а вот Ваня ваще опаздывает постоянно, а Лиля дура набитая... вроде бы с него спрашивают, а он начинает закладывать других.. просто вот интересно что-ли: сейчас и правда каждый за себя, нужно идти "по головам" ??!!
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Середа, 17.06.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
Admin
| Да, я и сам не понимал толком выражения "не мы такие - жизнь такая", я с ним не согласен.... А то, что начинают говорить о других и ставить таким образом уровень, когда сами облажались, так это значит, что эти люди просто сами из себя ничего толком не представляют.... Как говорится, Не важно что кто-либо говорит или делает - ты сам должен быть безупречным человеком. А идти по-головам или не идти - это уже как у кого получается, да и смотря мораль какая.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Четвер, 18.06.2009, 18:03 | Сообщение # 12 |
Секретар
| "не мы такие - жизнь такая" можно и по другому перефразировать "не жизнь такая а мы такие!!!" простите за пафос!!!
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Четвер, 18.06.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
Секретар
| мляха ну как можно не судить... каждый человек меряет по своему мерилу: по своей шкале совести, по своей шкале подлости, цинизма и т.д.. так что это для церкви тока подходит Не суди. Да не судима будешь (с) научите плохому.. мне вот кажется что измениться после лет 16 уже невозможно.. что сформировалось, то всё до конца жизни...
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: П`ятниця, 19.06.2009, 12:09 | Сообщение # 14 |
Admin
| >"не мы такие - жизнь такая" Не совсем согласен. >"не жизнь такая а мы такие!!!" Cогласен! Quote (69-sex) научите плохому.. мне вот кажется что измениться после лет 16 уже невозможно.. что сформировалось, то всё до конца жизни... Сомневаюсь, иначе бы люди не становились психами и не съезжали с катух под возраст.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Субота, 20.06.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
Секретар
| ну ты загнул я же говорю про блежайщей возраст, а старческий маразум
|
| |
| |
|
| |