| 69-sex | Дата: Четвер, 22.01.2009, 18:31 | Сообщение # 16 |
Секретар
Статус: Offline
| Quote (Vent) поставлю новый и за день он тоже сатнет черным ну зато будет стоят новый "черный" фильт по мне так надо менять два раза в сезон
|
| |
| |
| Naruto | Дата: Субота, 24.01.2009, 23:42 | Сообщение # 17 |
Консул
| Quote (Vent) а как часто его менять? у меня он черный уже, правда поставлю новый и за день он тоже сатнет черным мені говорили що потрібно раз в сезон, дивно чого це він в тебе чорний, в мене чогось рижий доречі вони є різні, на вуглицевій основі і т.д. точно не пам"ятаю далі
|
| |
| |
| 69-sex | Дата: Неділя, 25.01.2009, 07:03 | Сообщение # 18 |
Секретар
| ну чем чаще менять тем качечтвенеее вода, а черный эт я так сказал из зи грязности...хотя на угле самое то!!!
|
| |
| |
| Vent | Дата: Неділя, 25.01.2009, 21:06 | Сообщение # 19 |
Журналіст
| потомучто у меня чугунные старые батареи и никто их не промывал
НТВ+ VIP всего за 4$ в месяц!!! http://www.tv-shara.com/
|
| |
| |
| 69-sex | Дата: Понеділок, 26.01.2009, 06:41 | Сообщение # 20 |
Секретар
| а в чем проблемма то, промывка днло не сложное, но нужен подхо с душой!!!
|
| |
| |
| McAndy | Дата: Понеділок, 26.01.2009, 20:44 | Сообщение # 21 |
Подвійний агент
| Quote (69-sex) промывка днло не сложное, Круто сказал! Не знаю, ты пробовал сам зделать это ? Наверно нет, я всё проклинал когда промывал всего две батареи в двух комнатах, чугунные были, чтоб их. Вент, менять конечно нужно, я меняю гдет на пол года раз. Что до чистки фильтра, это уже другое дело. Раз в месяц примерно выходит, вынимаю с колбы сам фильтр (вставку) и промываю проточной водой, куча гав**на вылетает, и потом опять его на работу. Беру ниточные вставки, дешовые, они неплохо чистят, конечно не ионизируют и всё такое, но металолом не падает в кружку. Это в ванну, а в кухне стоит угольный. Он тина более тщательно фильтрует воду, но незнаю, и там и там нормально. Выхлоп ржавого цвета, хоть болота нет!
|
| |
| |
| 69-sex | Дата: Вівторок, 27.01.2009, 03:53 | Сообщение # 22 |
Секретар
| Quote (McAndy) Не знаю, ты пробовал сам зделать это ? Наверно нет я не пробовал но, но в моем доме делали промывку, ща за деньги можно практически все,было бы желание
|
| |
| |