|
 |
Інформаційна Орбіта Шепетівки | Вітаю Вас Гість | RSS |
| Дополнительный доход или работа в сфере информатизации |
| McAndy | Дата: Четвер, 05.02.2009, 04:48 | Сообщение # 1 |
Подвійний агент
Статус: Offline
| Предлагаю дополнительный заработок для продвинутых людей, понимающих, что деньги - это не цель в жизни, а всего лишь средство к достижению более важных целей!!! Работа в сфере информатизации! Приветствуется понимание сетевого маркетинга (другими словами МЛМ). Тех, кто прочитав слово МЛМ, подумал про себя: "...ааа, ясно, опять лохов ищут!" прошу не беспокоить! Остальных приглашаю начать зарабатывать деньги в любое, удобное для Вас время. Вам ничего не нужно будет продавать или предлагать на улице, ничего не требуется покупать или пробовать на себе! Вы работаете в сфере информатизации населения!!! Другими словами, информируете людей о сфере деятельности Вашей компании и путях её развития на рынке. Согласитесь, это не мешки носить, а если учесть, что работа может быть просто лёжа на диване дома (при наличии у Вас определённых навыков), то это весьма интересно. До связи или встречи! Мой номер ICQ 482055992 Телефон № 80678100408 (ночью не звонить ) Андрей
Сообщение отредактировал McAndy - Четвер, 05.02.2009, 04:54 |
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Четвер, 05.02.2009, 10:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| Привіт. >не нужно будет продавать или предлагать на улице, ничего не требуется покупать или пробовать на себе це вже конкрентно добре Але я рахую, що народ має право знати більше - детальнішу інформацію. Що по суті за "фірма"/проект. Чому ти не викладаєш все одразу я частково розумію, але все ж це було б бажано. >Телефон № 80678100408 (ночью не звонить ) До речі, 69-sex, яка в тебе різниця в часі з Шепетівським?
|
| |
| | |
| McAndy | Дата: Четвер, 05.02.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Подвійний агент
| Что до более подробной инфы, её можно получить по телефону или асе или лучше прийти на собеседование в офис фирмы на ул. Шварца 1 (возле ДОСААФа, бывший Богатырь или оптовая база) кому как понятнее. Работа связана с МЛМом, если кому более подробно, выложу некоторые данные и закину ссылки сюда, качаете, слушаете, принимаете решение о Вашем отношении к этому. Качейте к теме: http://www.uaget.com/page/62021 http://www.uaget.com/page/71922
Сообщение отредактировал McAndy - Четвер, 05.02.2009, 16:54 |
| |
| | |
| Naruto | Дата: Четвер, 05.02.2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
Консул
| ага, ссилочки б не завадили
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Четвер, 05.02.2009, 22:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| Питання "нумер айн". Це що за психологічні операції на моєму форумі без ліцензій і санкцій? Реально я думав, що там будуть якійсь відомості про саме зайняття, комерційна пропозиція в кінці-кінців. Але ні. <_< Там кіна. Не буду ніц казати про другий файл. Але як на мене - після фільму "Секрет", декому вже й робота не потрібна буде. Проте як кажуть у народі "Про мене Семене...." У наса тут на форумі всенародна демократія, хоч і під фашистським кулаком. Вперед! Взагалі то я вже склав враження про суть справи, але поки ділитись ним не стану. P.S. Без образ, просто я звик, що коли викладають якусь пропозицію, то до певної глибини пояснюють суть справи. Але ніхто не заважає виставляти просто "оголошення", допоки вони підтримуються. Я виражаю свою позицію як учасник.
|
| |
| | |
| 69-sex | Дата: Субота, 07.02.2009, 08:23 | Сообщение # 6 |
Секретар
| Quote (Demetrius) До речі, 69-sex, яка в тебе різниця в часі з Шепетівським? 3 часа, например у вас 12.00 часов дня а у нас 9.00 часов утра !!!!!
|
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Неділя, 08.02.2009, 16:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| Доречі, це зі SportAtlas'ом не пов’язано? Хоча в них там трохи інша агітаційна програма..
|
| |
| | |
| McAndy | Дата: Неділя, 08.02.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
Подвійний агент
| НУ, знаете ли, я ж никого не силую и не говорю удивать ради денег! Предложение есть как есть. Я немогу разжевать это по частицам по простой причине, кто заинтересован, идёт туда, и всё узнаёт, это не отнимает много времени, начего Вам никто не навязывает и денег с вас за это не берут. Что до субъективного отношения к даной теме отдельных личностей, можно об этом спорить вечно, но я не буду, ибо считаю МЛМ реально возможным шансом стать тем, о ком рассказывается в разных фильмах, просто весь прикол в том, кто что понял и какие сделал выводы для себя. Большинство просто не понимает или непривильно толкуе теорию, вследствие чего практика не приносит ничего. Видите ли, зарабатывать деньги только лиш на информацизации населения - это не так сложно, как кажется, но требует всё же терпения, понимания процесса и смысла того о чём говориш. Врезультате не многие способны так работать, многие бросают просто из-за того, что так нас работать не учили. НАм втирают что перенеся 100 мешков цемента мы получает 100 баков, это материально выглядит, а здесь ты сам должен дойти до того, как же появляются доходы! Вся соль здесь ещё и в правильном подборе работы, ибо как и везде, кидал много!!! Нужно изучить предложение, возможности и т.д. Но здесь нереально что-то потерять, ибо ничего не вкладываете. Додано (08.02.2009, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Demetrius) Доречі, це зі SportAtlas'ом не пов’язано? Нет, это не связано с спортом. Компания "Тянь-ши" Официал. сайт в Украине: http://tiens-ua.com/ Так же предлагаю ознакомиться с ней ЗДЕСЬ и тутычки - ссылки не выбирал, просто забил в Яндексе название, чтоб не утруждались некоторые Для желающих вникнуть подробнее в теория бизнеса от компании минуя описания продукци, валим по ссылочке ССЫЛОЧКА, описано подробно вродь. Вобщем изучайте, а вобще помните, что на базе этой фирмы лично я ищу партнеров для заработка, а не распространения всех тех препаратов (хотя это ваше личное дело)
Сообщение отредактировал McAndy - Неділя, 08.02.2009, 21:54 |
| |
| | |
| Demetrius | Дата: Понеділок, 09.02.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (McAndy) НУ, знаете ли, я ж никого не силую и не говорю удивать ради денег! Предложение есть как есть. Вам никто не навязывает и денег с вас за это не берут. Что до субъективного отношения к даной теме отдельных личностей, можно об этом спорить вечно, но я не буду, ибо считаю МЛМ реально возможным шансом стать тем, о ком рассказывается в разных фильмах, просто весь прикол в том, кто что понял и какие сделал выводы для себя. Вся соль здесь ещё и в правильном подборе работы, ибо как и везде, кидал много!!! Нужно изучить предложение, возможности и т.д. Но здесь нереально что-то потерять, ибо ничего не вкладываете. В принципі - згоден з вами. У вас свої методи і тому просто не стану до них чіплятись. Я в свій час брався за деякі роботи не заради грошей, а заради досвіду. В цьому вже виграш. Люди бувають різні і різними є підходи: хтось наче б то і на успішній роботі злітає в провал, а хтось на відвертому кидалові накручує ще й "господарів". Тому декому - рекомендую сприймати це як школу. КАРМА, карма, ну а как же я?
|
| |
| |
|
| |